Les Champs de l'Ill- votre panier de produits fermiers - magasin de producteurs à Spechbach le bas producteurs fermiers du Sundgau

Les dépôt-vendeurs

Les dépositaires sont des producteurs non associés, qui  proposent leurs produits à la vente moyennant un prélèvement sur le chiffre qu’ils réalisent au magasin. Ils sont rigoureseument sélectionnés par les membres du GIE avant d'être admis à déposer leurs produits au magasin "Les Champs de l'Ill". Les dépôt-vendeurs sont soumis aux mêmes contrôles de qualité que les membres.

separ

dotFerme Boetsch-Wolf :

boetsch-wolfLa ferme Boetsch-Wolf, produit depuis 40 ans des asperges et des fraises de haute qualité gustative. Pour répondre aux attentes de nos clients, l’exploitation s’est ensuite diversifiée pour produire également d’autres fruits et légumes de saison. La culture et l’exploitation sont situées à Illfurth.

SCEA Boetsch-Wolf

Bernard Boetsch et Benoît Wolf
6, rue de Spechbach - 68720 Illfurth
Tél. : 03.89.25.47.98
Site : www.fraises-asperges.fr

> en savoir plus sur la Ferme Boetsch-Wolf (PDF)...

separ

dotBrasserie du Sundgau :

Bière

68440 SCHLIERBACH - Port. : 06.52.42.65.56

separ

dotLa cabane à Farine :

Pâtes

GRASS Vincent
68600 DESSENHEIM - Tél. : 03.89.71.80.71

separ

Agriculture BiologiquedotChèvrerie le Cabriolait

fromages et yaourts de chèvre (certifiés AB)

68470 MOLLAU

 

separ

dotFerme Chopin Céline :

La Ferme Chpoin Céline, située à Secenans propose diverses viandes d'agneau, abats, merguez et chippolatas

Ferme Chopin Céline

37 rue de la Libération - 70400 Secenans
Port. : 06.82.22.13.84

separ

dotCueillette du Paradisvogel :

Située à Burnhaupt-le-Bas, l'exploitation en polyculture-élevage de la famille Cueillette du ParadisvogelSchittly propose une large gamme de produits fermiers, dont vous trouverez certain dans le point de vente collectif "Les Champs de l'Ill" : Pain, pain aux céréales, kougelhopf, farine, huile de Colza...

Cueillette du Paradisvogel :

Famille Schittly
Route de Heimsbrunn - 68520 Burnhaupt-le-Bas
Tél. : 03.89.48.96.14
Site : www.cueilletteparadisvogel.fr

> en savoir plus sur la Cueillette du Paradisvogel (PDF)...

separ

dotLes Délices de la Ferme :

délices de la fermeExploitation laitière située à Osenbach. Annick et Christophe Ruéproduisent du lait et transforment une partie de leur production en glaces et desserts glacés.

Les Délices de la Ferme

EARL Annick et Christophe Rué
Route de l’Étang - 68570 Osenbach
Tél. / Fax : 03.89.47.63.83 - Ferme : 03.89.47.07.90
E-mail : info@delices-de-la-ferme.fr

Site : www.delices-de-la-ferme.fr

> en savoir plus sur Les Délices de la Ferme (PDF)...

separ

Agriculture BiologiquedotDouceurs sauvages

Plats cuisinés (certifiés AB)

68350 DIDENHEIM - Port. : 06.18.02.29.84separ

dotEscargots de Margaux

Escargots

68580 LARGITZEN - Port. : 06.71.08.20.85

separ

dotFRICK Muriel

Asperges aigres douces

68000 GUNDOLSHEIM

separ

dotHAGER Jean

Olives

30580 BOUQUET 

Site : www.amandes-olives.fr

separ

dotL'Herbier des Montagnes :

Dans leur ferme de Niederbrück, Anne-Catherine et Jean-Luc Reitzer se sont spécialisés dans la culture et la cueillette de plantes médicinales et aromatiques, ainsi que de culture de petits fruits en Agriculture Biologique. Ils proposent également des visites à la ferme pour les groupes durant l’été. A partir des plantes et petits fruits cultivés sur l'exploitation, ils produisent divers sirops, tisanes, confitures.

Agriculture BiologiqueL'Herbier des Montagnes

Anne-Catherine et Jean-Luc Reitzer
15, rue du Bruckenwald - 68290 Niederbruck
Tél. : 03.89.38.03.84
Fax. : 03.89.38.04.33

separ

dotFerme Holschlag 2 :

La Ferme Holschlag 2 est une exploitation traditionnelle de montagne basée sur la production de lait et un système «100% herbe». Prenant la suite de ses parents, Roger Trommenschlager s’est installé en 2002. La ferme est située sur les hauteurs du village de Dolleren (650 m environs) au fond de la vallée de Masevaux. La ferme produit du lait cru, des yaourts, du fromage blanc...

Holschlag 2Ferme Holschlag 2 :

Famille Trommenschlager
21, route du Schlumpf - 68290 Dolleren
Tél. / Fax : 03.89.82.01.70
E-mail : ferme.holschlag2@estvideo.fr

> en savoir plus sur la Ferme Holschlag 2 (PDF)...

separ

dotFerme de l'Orée du Bois :

Orée du BoisEliane et Laurent Krust élèvent à Eteimbes des poules pondeuses en plein air. Ils produisent des oeufs certifiés Plein Air.

EARL de l'Orée du Bois :

Eliane et Laurent Krust
12, rue Principale - 68210 Eteimbes
Tél. : 03.89.26.96.70
E-mail : eliane.krust@orange.fr

> en savoir plus sur la Ferme de l'Orée du Bois (PDF)...

separ

dotFerme LUDWIG Benjamin

Fromages et yaourts de brebis

68760 Goldbach - Port. : 06.80.36.09.41separ

dotFerme de la Roche Jella

Foie gras de canard, comté, morbier

25310 VILLARS-LÈS-BLAMONT

separ

Agriculture BiologiquedotFerme Sirlin

Choucroute (certifiée AB)

68000 HEIMSBRUN

separ

dotDomaine du Sonnenberg :

Le Domaine du Sonnenberg est une petite exploitation viticole de 5,5 ha de vignes, située à Ammerschwihr Domaine du sonnenbergau nord-ouest Colmar. La cave fut créée en 1710 et c'est en 1969 qu'Alphonse Mandrès décida de commercialiser sa production en bouteilles. L'exploitation produit aujourd'hui du vin d'Alsace de qualité et compte deux associés : Laurent Mandrès et sa femme Christelle.

Domaine du Sonnenberg :

Laurent Mandrès
5, rue du Four - 68770 Ammerschwihr
Tél. : 06.77.48.74.36 - Fax : 09.54.22.23.28

E-mail : laurent.mandres@yahoo.fr

> en savoir plus sur le Domaine du Sonnenberg (PDF)...

separ

dotSafran d'Alsace - CHAUVEL

Safran

68600 BATTENHEIM - Tél. : 03.89.57.63.25

separ

dotFerme de la Soultzersmatt :

Fabienne et André Barth élèvent un troupeau de 20 vaches vosgiennes à Ferme de la SoultzersmattSoultzeren. Tout le lait produit est transformé en fromage (Munster AOC et Barikas). Membre du réseau des Ferme-Auberges.

SARL de la Soultzersmatt :

Fabienne et André Barth
57, rue de la Schlucht - 68140 Soultzeren
Tél. : 03.89.77.25.75

> en savoir plus sur la Ferme de la Soultzersmatt (PDF)...

separ

Domaine Valentin ZusslindotDomaine Valentin Zusslin :

Plusieurs générations de vignerons se sont succédés depuis la fondation du Domaine de Valentin Zusslin en 1691. L'exploitation dispose d'un vignoble de 13 ha sur la commune d'Orschwihr sur la route des vins (Bollenberg, Clos Liebenberg, Grand Cru Pfingstberg), cultivé en Biodynamie depuis 1997. Les techniques d'exploitation et de vinification traditionnelles garantissent des vins qui expriment le caractère plein et entier du terroir, du millésime et des cépages... mais aussi la passion d'une famille.

Culture en Biodynamie depuis 1997
Contrôle et certification Ecocert
Labels Demeter et Biodyvin (SIVCBD) depuis 2000
Membre de la Renaissance des Appellations.

Agriculture BiologiqueDomaine Valentin Zusslin :

57, Grand'rue - 68500 Orschwihr
Tél. : 03.89.76.82.84
Fax. : 03.89.76.64.36
Site : www.zusslin.com

separ

 

haut de page

GIE des Producteurs Fermiers du Sundgau - "Les Champs de l'Ill" Votre panier de produits fermiers
36a, rue de Thann - 68720 Spechbach-le-Bas - Tél. : 03 89 25 57 94 - www.produits-fermiers-sundgau.fr
Copyright © 2009-2010 "Les Champs de l'Ill" - Tous droits réservés - Mentions légales