Vente directe de produits Fermiers
à Spechbach-le-Bas

ouvert le jeudi et vendredi la journée,
le samedi matin (voir les horaires)

La Bergerie de Céline
Céline CHOPIN

  • Élevage ovin
  • Élevage cunicole
  • Dépositaire aux Champs de l'Ill

Exploitation ovine, située à Sécenans, petit village de Haute-Saône à 15 km d’Héricourt où Céline y est installée depuis 2004.

Pour une viande de meilleure qualité, elle élève des agneaux de race rustique. Ils sont nourris à l’herbe tout l’été et au foin et aux céréales en hiver.

Depuis 2008, Céline découpe et transforme toute sa viande à la ferme. Quelques lapins complètent le cheptel.

La Bergerie de Céline -
Céline Chopin

Produits proposés aux Champs de l'Ill

  • Viande d’agneau :

    Côtes, navarin, collier épaules gigots avec ou sans os, tranches de gigots, couronne, galets d’agneau, filets...

  • En saison estivale ou sur commande :

    Merguez, petites saucisses d’agneau, gigots marinés, brochettes d’abats, brochettes de gigot, ribs…

  • Transformation à base d’agneau :

    Gendarmes, saucissons, gigot fumé...

  • Lapins entiers et terrine de lapin

Ferme Chopin Céline

37 rue de la Libération - 70400 Sécenans

03 84 20 39 56

06 82 22 13 84

écrire à la Ferme Chopin