Vente directe de produits Fermiers
à Spechbach-le-Bas

ouvert le jeudi et vendredi la journée,
le samedi matin (voir les horaires)

EURL Krust Philippe
Philippe KRUST

  • Élevage porcin
  • Membre associé et fondateur des Champs de l'Ill

Exploitation agricole de polyculture et d’élevage porcins, située au centre d’Aspach-le-Bas, aux limites du Sundgau. L’alimentation des porcs est uniquement composée de céréales et de protéines végétales. Ils sont engraissés sur une litière de sciure et de paille dans des bâtiments ouverts.

Depuis 1988, la ferme s’est spécialisée dans la transformation artisanale des viandes en charcuterie, ainsi que la production de viandes fraîches et fumées. La découpe et la transformation s’effectuent à la ferme dans des locaux aux normes en vigueur.

EURL Krust Philippe

Produits proposés aux Champs de l'Ill

  • Viande fraîche

    Côtelettes, échine, poitrine, escalopes…

  • Viande fumée

    Lard paysan, collet, palette, saucisses fumées…

  • Charcuterie

    Jambon, saucisse de viande, charcuterie mélange, saucisse de foie, saucisses à griller, Viennoises…

  • Bienvenue à la Ferme

EURL Philippe Krust

30, rue de Belfort
68700 Aspach-le-Bas

03 89 48 98 28