Vente directe de produits Fermiers
à Spechbach-le-Bas

ouvert le jeudi et vendredi la journée,
le samedi matin (voir les horaires)

Ferme Krust Philippe
Philippe KRUST

  • Élevage porcin
  • Membre associé et fondateur des Champs de l'Ill

Exploitation agricole de polyculture et d’élevage porcins, située au centre d’Aspach-le-Bas, aux limites du Sundgau. L’alimentation des porcs est uniquement composée de céréales et de protéines végétales. Ils sont engraissés sur une litière de sciure et de paille dans des bâtiments ouverts.

Depuis 1988, la ferme s’est spécialisée dans la transformation artisanale des viandes en charcuterie, ainsi que la production de viandes fraîches et fumées. La découpe et la transformation s’effectuent à la ferme dans des locaux aux normes en vigueur.

EURL Krust Philippe

Produits proposés aux Champs de l'Ill

  • Viande fraîche

    Côtelettes, échine, poitrine, escalopes…

  • Viande fumée

    Lard paysan, collet, palette, saucisses fumées…

  • Charcuterie

    Jambon, saucisse de viande, charcuterie mélange, saucisse de foie, saucisses à griller, Viennoises…

  • Bienvenue à la Ferme

Ferme Philippe Krust

30, rue de Belfort
68700 Aspach-le-Bas

03 89 48 98 28

nos producteurs fermiers

La Bergerie
de Céline

Ferme Better

Ferme
Bœtsch-Wolf

La cabane à farine

Chèvrerie
le Cabriolait

Cueillette du Paradisvogel

Les Délices de la Ferme

Douceurs Sauvages

Les Escargots de Margaux

Ferme Frick

L’Herbier des Montagnes

Ferme
Holschlag 2

Ferme Kœhl

Ferme Krust Philippe

Ferme Ludwig Benjamin

MicroBrasserie G’sundgo

Olives et Amandes du Mont Bouquet

Ferme de
l’Orée du Bois

Ferme du Roetling

Ferme Pflieger

Safran d’Alsace

Ferme Schmidlin

Ferme Sirlin
Jean-Paul

Domaine du Sonnenberg

Ferme-Auberge de la Soultzersmatt

Ferme Sutter
Ferme d’Ysengrain

Domaine Valentin Zusslin