Vente directe de produits Fermiers
à Spechbach-le-Bas

ouvert le jeudi et vendredi la journée,
le samedi matin (voir les horaires)

Chèvrerie le Cabriolait
Émilie & Olivier ROMINGER

  • Élevage caprin
  • Transformation fromagère
  • Dépositaire aux Champs de l'Ill

Exploitation située à Mollau, dans un petit village au pied des Vosges. Émilie et Olivier élèvent une soixantaine de chèvres laitières avec lesquelles ils élaborent une large gamme de produits laitiers en Agriculture Biologique.

L’exploitation en polyculture élève également des brebis en bio pour la viande d’agneaux. Afin de valoriser le petit lait de la fromagerie, quelques cochons font partie du cheptel. Ceux-ci sont transformés et vendus en caissettes de viande et en charcuterie.

Chèvrerie le Cabriolait

Produits proposés aux Champs de l'Ill

  • Fromages frais

    Nature et aromatisés (herbes, épices…)

  • Fromages affinés

    Demi-sec, sec, au bleu ou coulants

  • Tomme de Chèvre

    Douce et onctueuse après un affinage surveillé

  • Yaourt de chèvres

    Nature ou aromatisé, sélection de fruits en fonction des saisons

  • Viande de cabris

    Entier, demi en carcasse ou en barquette, sur commande uniquement

  • Bienvenue à la Ferme
  • Agriculture Biologique
  • Agriculture Biologique Union Européenne

Chèvrerie le Cabriolait

54 A rue principale - 68470 Mollau

06 77 76 10 26

Site web

nos producteurs fermiers

La Bergerie
de Céline

Ferme Better

Ferme
Bœtsch-Wolf

La cabane à farine

Chèvrerie
le Cabriolait

Cueillette du Paradisvogel

Les Délices de la Ferme

Douceurs Sauvages

Les Escargots de Margaux

Ferme Frick

L’Herbier des Montagnes

Ferme
Holschlag 2

Ferme Kœhl

Ferme Krust Philippe

Ferme Ludwig Benjamin

MicroBrasserie G’sundgo

Olives et Amandes du Mont Bouquet

Ferme de
l’Orée du Bois

Ferme du Roetling

Ferme Pflieger

Safran d’Alsace

Ferme Schmidlin

Ferme Sirlin
Jean-Paul

Domaine du Sonnenberg

Ferme-Auberge de la Soultzersmatt

Ferme Sutter
Ferme d’Ysengrain

Domaine Valentin Zusslin