Vente directe de produits Fermiers
à Spechbach-le-Bas

ouvert le jeudi et vendredi la journée,
le samedi matin (voir les horaires)

Chèvrerie le Cabriolait
Émilie & Olivier ROMINGER

  • Élevage caprin
  • Transformation fromagère
  • Dépositaire aux Champs de l'Ill

Exploitation située à Mollau, dans un petit village au pied des Vosges. Émilie et Olivier élèvent une soixantaine de chèvres laitières avec lesquelles ils élaborent une large gamme de produits laitiers en Agriculture Biologique.

L’exploitation en polyculture élève également des brebis en bio pour la viande d’agneaux. Afin de valoriser le petit lait de la fromagerie, quelques cochons font partie du cheptel. Ceux-ci sont transformés et vendus en caissettes de viande et en charcuterie.

Chèvrerie le Cabriolait

Produits proposés aux Champs de l'Ill

  • Fromages frais

    Nature et aromatisés (herbes, épices…)

  • Fromages affinés

    Demi-sec, sec, au bleu ou coulants

  • Tomme de Chèvre

    Douce et onctueuse après un affinage surveillé

  • Yaourt de chèvres

    Nature ou aromatisé, sélection de fruits en fonction des saisons

  • Viande de cabris

    Entier, demi en carcasse ou en barquette, sur commande uniquement

  • Bienvenue à la Ferme
  • Agriculture Biologique
  • Agriculture Biologique Union Européenne

Chèvrerie le Cabriolait

54 A rue principale - 68470 Mollau

06 77 76 10 26

Site web